您的位置:首页 > 国图新闻
常务副馆长陈力会见新加坡国家图书馆管理局总裁梁宝珠一行
时间:2018.03.05 来源:国家图书馆

  2月28日,中国国家图书馆常务副馆长陈力会见了来访的新加坡国家图书馆管理局总裁梁宝珠、新加坡国家图书馆馆长伍慧贤一行,副馆长孙一钢出席了会见。

  陈力向来宾介绍了我馆近期取得的发展成就,并就《中华人民共和国公共图书馆法》的通过与实施等情况着重进行了阐述,他表示,未来双方应继续保持密切合作,以达到互相借鉴,共同发展的目的。梁宝珠对我馆的热情接待表示感谢,并对我馆事业的新发展表示赞赏,希望双方进一步加强在数字资源整理与保存、举办展览等领域的交流与合作。

  会见结束后,孙一钢副馆长及我馆相关人员与新方做了业务交流。双方就数字资源采集、专题文献整理及合作开发等内容进行了讨论并达成合作意向。

  活动结束后,代表团参观了我馆文献数字化中心。

版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有