您的位置:首页 > 国图新闻
韩永进馆长率团访问卡塔尔
时间:2018.04.20 来源:国家图书馆

  4月15日至19日,应卡塔尔教育、科学和社会发展基金会邀请,中国国家图书馆馆长韩永进一行赴卡塔尔访问。

  访问卡塔尔期间,韩永进作为雒树刚部长代表出席了卡塔尔国家图书馆开馆仪式系列活动,并在中国驻卡塔尔国大使李琛的见证下,与卡塔尔国家图书馆馆长索哈尔·瓦斯托共同签署了《中国国家图书馆与卡塔尔国家图书馆合作谅解备忘录》。

  为进一步细化合作,韩永进与索哈尔·瓦斯托进行了深入的业务交流。经协商,两馆将以备忘录为基础,在人员培训、馆藏阿拉伯语文献编目与数字化等领域开展合作。卡塔尔国家图书馆副馆长斯图尔特·汉密尔顿等出席了交流活动。

 
相关新闻
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有