您的位置:首页 > 最新公告
国图公开课读书推荐:颜小鹂推荐《地下水下》

  课程介绍
  这本书它不仅是一个简单的科普,它还有人文、社会和自然的生态,也有城市生态的一些概念。它从知识点的角度讲了一些城市的历史,科学发展的历史,还有人文发展的历史。这本书的那个讲述过程不是一个静态的讲述而是一个动态的讲述,它让你会跟着他的线一层一层去看,一层一层去了解。

  教师简介
  颜小鹂,蒲公英童书馆总编辑,国家级副编审。1984年-2006年四川少年儿童出版社任编辑。2007年创建蒲公英童书馆,任总编辑至今。先后策划出版《斯凯瑞金色童书》、《神奇校车》、《地图(人文版)》、《小熊和最好的爸爸》、《中国优秀图画书典藏系列》、《汉声数学》、《甜心小米》、《蒲公英国际大奖小说系列》、《凯迪克奖绘本系列》、《奥当女孩》和“大迷宫系列”《中国儿童生存、保护和发展书系》等近千种优秀童书。

 
•  国家图书馆2018年元旦开馆安排
•  2017年国家图书馆读书周活动安排
•  国图公开课读书推荐:马库斯推荐《小金色童书》
•  国图公开课读书推荐:陆铭推荐《大国大城》
•  新版“国家数字图书馆”APP上线通告
•  国图公开课读书推荐:梁科庆推荐《后殖民食物与爱情》
•  国家图书馆关于开放视听服务中心的通告
•  国图公开课读书推荐:苟利军推荐《星际穿越》
•  国家典籍博物馆讲解员招聘通知
•  最近更新:《昆曲》(第二讲)
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有