您的位置:首页 > 最新公告
国图公开课读书推荐:颜小鹂推荐《地图·人文版》

  课程地址:http://open.nlc.cn/onlineedu/course/play.htm?id=11981

  课程介绍
  本书介绍了7大洲、4大洋、北极和42个国家,是一本不同于一般的地图,绘本式地呈现了边界、城市、河流、险峰,呈现了有代表性的动物、植物、历史、人文名胜、文化事件和与当地有关的奇妙趣闻。读者可以了解一个国家或者一个洲一个地域他们这里边的人类发展历史、动物的一些呈现,城市的一些发展历史。

  推荐人简介
  颜小鹂,蒲公英童书馆总编辑,国家级副编审。1984年-2006年四川少年儿童出版社任编辑。2007年创建蒲公英童书馆,任总编辑至今。先后策划出版《斯凯瑞金色童书》、《神奇校车》、《地图·人文版》、《小熊和最好的爸爸》、《中国优秀图画书典藏系列》、《汉声数学》、《甜心小米》、《蒲公英国际大奖小说系列》、《凯迪克奖绘本系列》、《奥当女孩》和“大迷宫系列”《中国儿童生存、保护和发展书系》等近千种优秀童书。

 
•  国家图书馆2018年元旦开馆安排
•  2017年国家图书馆读书周活动安排
•  国图公开课读书推荐:马库斯推荐《小金色童书》
•  国图公开课读书推荐:陆铭推荐《大国大城》
•  新版“国家数字图书馆”APP上线通告
•  国图公开课读书推荐:梁科庆推荐《后殖民食物与爱情》
•  国家图书馆关于开放视听服务中心的通告
•  国图公开课读书推荐:苟利军推荐《星际穿越》
•  国家典籍博物馆讲解员招聘通知
•  最近更新:《昆曲》(第二讲)
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有