您的位置:首页 > 最新公告
从典籍中汲取实现中国梦的精神力量——韩永进馆长主讲第十期“廉洁文化公开课”

 

  聆听“廉洁文化公开课”,感受历史哲学文化的思考!

  图书馆是知识的汇聚载体,是人们精神的圣殿、心灵的港湾。中国国家图书馆,世界上拥有中文藏书最多的图书馆。这里有3600多万册藏书,280多万册古籍善本,超过1300TB的数字图书资源。这里还藏有中国共产党最早翻译的《共产党宣言》以及从党的六大一直到党的十八大修改的党章。透过对党章的历次修改,我们可以深深体会到中国共产党建设历程的艰难与辉煌。

  在今年“世界读书日”即将来临之际,“廉洁文化公开课”邀您一同走进中国国家图书馆,聆听中国国家图书馆馆长韩永进,讲述“从典籍中汲取实现中国梦的精神力量”。

  精彩内容,敬请关注中央纪委监察部网站“廉洁文化公开课”专题
  http://www.ccdi.gov.cn/shipin/spzt/ljwhgkk_vedio/

 
•  国家图书馆2017年国庆节、中秋节开馆安排
•  最近更新:《昆曲》(第二讲)
•  国图公开课读书推荐:梁科庆推荐《后殖民食物与爱情》
•  关于举办“2017年全国图书馆馆际互借与文献传递业务研修班”的通知
•  国家图书馆关于开放视听服务中心的通告
•  国图公开课读书推荐:苟利军推荐《星际穿越》
•  国家典籍博物馆讲解员招聘通知
•  国家图书馆关于暂停移动阅读平台服务的通告
•  最近更新:《中国大发明》(第四讲)
•  全部上线:《丝绸之路与丝路之绸》(共十五讲)
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有