您的位置:首页 > 最新公告
国家图书馆关于在科学评价服务中启用电子签章和防伪纸的公告

  为保障我馆科学评价业务工作的规范性和安全性,自2018年9月9日起,我馆出具的科技查新报告、论文收引检索证明报告、馆藏文献复制证明报告和专题检索证明报告将全部通过电子签章方式加盖印章并使用专用防伪纸打印。电子签章包括“国家图书馆科技查新中心”、“国家图书馆查新专用章”和“国家图书馆文献查证专用章”。专用防伪纸包括防伪封面纸和防伪内页纸。

  在我馆出具相关报告中,科技查新报告加盖“国家图书馆科技查新中心”和“国家图书馆查新专用章”,论文收引检索证明报告、馆藏文献复制证明报告和专题检索证明报告加盖“国家图书馆科技查新中心”和“国家图书馆文献查证专用章”。

  特此公告。

  国家图书馆
2018年8月31日
 
•  国图公开课读书推荐:汪家明推荐《简·爱》
•  国图公开课读书推荐:汪家明推荐《难忘的书与插图》
•  最近更新:《诗经二十讲》第二讲【观众问答】
•  国图公开课读书推荐:王原推荐《征程》
•  中共中央组织部办公厅关于举办第四届全国党员教育培训教材展示交流活动的通知
•  最近更新:《昆曲》(第五讲)
•  “文旅·融合·创新——首届海淀区研学旅游季”征文通知
•  国家图书馆关于延长少年儿童馆暑期开馆时间的通告
•  国家图书馆关于调整中国少数民族语文文献阅览室开放时间的通知
•  国图公开课读书推荐:李炜推荐《孤独之间》
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有